Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Attilio A. Del Re

Pan e nus mangiä da spus. Equilibrio, salute e gusto in 170 ricette piacentine ottimate

Pan e nus mangiä da spus. Equilibrio, salute e gusto in 170 ricette piacentine ottimate

Attilio A. Del Re

Libro: Libro in brossura

editore: TIP.LE.CO

anno edizione: 2011

pagine: 188

Un libro di cucina e un libro di alimentazione, in cui si cerca di avvicinare di nuovo due mondi che dovrebbero essere uniti sempre e mai separati. Il ricercatore Attilio A. Del Re, innamorato della buona cucina e della sua terra, scrive questo ricettario in cui riunisce memorie di famiglia, tradizione e conoscenza scientifica, coniugando arte gastronomica e sapere nell'interesse della salute dell'uomo. "Pane e noci, cibo da sposi": un titolo che è anche un motto, per spiegare come i cibi semplici e tradizionali siano la base della buona salute e del rispetto per l'ambiente.
9,90

Cibo saluto vita perché e come

Cibo saluto vita perché e come

Attilio A. Del Re

Libro: Libro in brossura

editore: Life Plan

anno edizione: 2012

pagine: 144

Dall'inizio della medicina occidentale - con Ippocrate di Coo, nel V secolo a.C. - fino ad oggi, la dieta è riconosciuta come un fattore chiave per prevenire numerose patologie ed assicurare longevità e benessere all'uomo. Lo studio delle relazioni tra stili alimentari e incidenza delle 'malattie del benessere' ha portato negli ultimi decenni alla definizione scientifica di una 'dieta mediterranea' e all'attribuzione ad essa di un grande potenziale benefico, sia per l'uomo che per il pianeta. "Cibo Salute Vita" è un libro che unisce ricerca scientifica e cucina, definisce la dieta mediterranea e spiega come applicarla alla vita quotidiana. Dà concreti suggerimenti sui cibi adatti alle varie ore del giorno, dalla prima colazione allo spuntino di mezzanotte, consiglia tecniche di cucina e abbinamenti in menù. Propone a questo scopo 55 ricette, ben bilanciate secondo i canoni mediterranei e compatibili con le specifiche dell'alimentazione di qualità. La tradizione gastronomica italiana è interpretata per elaborare le ricette in modo da assicurarne la qualità gustativa, per una vita senza sacrifici e privazioni, sana e piacevole.
19,00

Human and environmental exposure to xenobiotics
12,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.