Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Barbara Valdinoci

Ricette da prendere con le pinze

Ricette da prendere con le pinze

Barbara Valdinoci

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2025

pagine: 128

Al mondo esistono migliaia di tipi diversi di granchio, ma negli ultimi anni il vero protagonista è il famoso granchio blu. Esso è un grande nuotatore ed è molto più grande del classico granchio verde che abita da sempre i nostri mari; inoltre, il suo colore lo rende quasi invisibile ai predatori. Il suo arrivo nei nostri mari è stato probabilmente accidentale, ma ormai la sua presenza si è ampiamente fatta notare. Tantissime e sfiziosissime sono le ricette a base di granchio, le cui proprietà nutritive lo rendono un ottimo alimento: esso è infatti fonte di proteine, minerali, vitamine e omega-3. Ma il granchio è molto, molto di più.
10,00

Poke balle. Crea e gusta il tuo piatto

Barbara Valdinoci

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2025

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.