Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Bianca Bosso

Pollo per buongustai. 201 ricette

Pollo per buongustai. 201 ricette

Bianca Bosso

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1994

pagine: 108

La carne di pollo è facilmente digeribile, di alto valore nutritivo e di prezzo contenuto. Per aiutare chi desidera cucinare questo alimento, Bianca Bosso ha raccolto 200 ricette. Si tratta di ricette collezionate nel tempo e raccolte in luoghi diversi, ricopiate su un quaderno di casa e quindi ampiamente collaudate, talvolta modificate e semplificate per renderle più facili e più appetitose.
9,30

Le salse. 250 ricette vecchie e nuove

Le salse. 250 ricette vecchie e nuove

Bianca Bosso

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1998

pagine: 136

Contenuto del volume: salse che si possono conservare in barattolo; salse di veloce preparazione; salse senza condimenti grassi; salse piccanti; salse con ingredienti esotici; salse agrodolci e salse dolci; salse per insalate e pinzimonio: salse per tutti i gusti; salse classiche della cucina internazionale; aceti ed oli aromatizzati.
10,33

Calendario verde. Orto e giardino mese per mese
18,08

Piante tropicali ornamentali
33,57

L'esperto orticoltore
15,49

L'esperto orticoltore

L'esperto orticoltore

Bianca Bosso, Carlo Serafini

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1988

pagine: VI-180

10,33

La liquirizia. Conoscerla e coltivarla

La liquirizia. Conoscerla e coltivarla

Bianca Bosso

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1989

pagine: 108

8,26

La frutta. Conserve, marmellate, gelatine, liquori
10,33

Piante amiche. Conoscerle, utilizzarle

Piante amiche. Conoscerle, utilizzarle

Bianca Bosso

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1992

pagine: 190

12,91

Economia domestica. Per gli Ist. Magistrali

Economia domestica. Per gli Ist. Magistrali

Bianca Bosso

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1995

pagine: X-310

16,80

Bevande per un anno

Bevande per un anno

Bianca Bosso

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 1996

pagine: 172

La preparazione casalinga di bevande genuine è facile, richiede pochissimo tempo, permette un risparmio economico e può essere divertente. Il libro propone una panoramica su ciò che si può bere nel corso dell'anno, dividendo gli argomenti e le ricette per mesi secondo un criterio di stagionalità che vuole rispettare i ritmi biologici nostri e dell'ambiente nel quale viviamo.
23,24

Pasta al sale. Nuovi lavori

Pasta al sale. Nuovi lavori

Bianca Bosso

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1998

pagine: 134

La tecnica di lavorazione della pasta al sale, usata per modellare figurine sin dai tempi remoti, si è diffusa anche in Italia e sta ora ottenendo un successo crescente. In questo manuale l'autrice intende guidare con gradualità all'acquisizione della tecnica necessaria per realizzare piccoli e grandi progetti.
18,08

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.