Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Carlo Achilli

Prontuario tecnico per macellai

Prontuario tecnico per macellai

Carlo Achilli

Libro: Libro in brossura

editore: B&B

anno edizione: 2022

pagine: 158

L’autore Carlo Achilli si rivolge a tutti coloro che operano nel settore, come contributo d’esperienza di un uomo che vi ha dedicato oltre trent’anni di lavoro. Di facile consultazione, si rivolge non solo agli addetti ai lavori, ma anche al consumatore, a cui insegna come orientarsi correttamente fra i vari prodotti carnei in funzione della loro utilizzazione in cucina. Carlo Achilli con questo scritto vuole portare un contributo d’esperienza ai colleghi macellai e a quanti operano nel settore. Si sofferma con prevalenza alla struttura dei supermercati con vendita self-service, senza in alcun modo penalizzare gli altri che lavorano in piccole o grandi macellerie, dove comunque gli aspetti operativi sono simili: pulizia, disosso, taglio, qualità di servizio ecc…
12,00

Prontuario tecnico per macellai

Prontuario tecnico per macellai

Carlo Achilli

Libro

editore: B&B

anno edizione: 2007

pagine: 157

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.