Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Clémence Leleu

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano

Clémence Leleu, Anna Shoji

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2024

pagine: 304

Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell’Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell’immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.