Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Daniela Gualti

Cucinare senza sale

Cucinare senza sale

Patrizia Cuvello, Daniela Gualti, Anna Prandoni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 128

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
9,90

Cucinare senza sale

Cucinare senza sale

Patrizia Cuvello, Daniela Gualti, Anna Prandoni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2010

pagine: 128

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.