Libri di Daniela Gualti
Cucinare senza sale
Patrizia Cuvello, Daniela Gualti, Anna Prandoni
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
Cucinare senza sale
Patrizia Cuvello, Daniela Gualti, Anna Prandoni
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2010
pagine: 128
Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.