Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Anna Prandoni

Il senso buono

Il senso buono

Anna Prandoni

Libro: Libro in brossura

editore: Linkiesta

anno edizione: 2024

pagine: 160

Tra modernità e tradizione, tra biodinamico spinto e agricoltura intensiva, tra cucina ipercreativa e recupero ossessivo delle tradizioni fermentative, tra vino naturale e convenzionale, tra vegani a tutti i costi che mangiano quinoa prodotta in modo intensivo e carnivori che si nutrono solo di chianina, le fazioni si scontrano e la verità si allontana sempre di più. Perché anche il partigiano più etico proverà a tutti i costi a convincerci della bontà della sua tesi, e si opporrà strenuamente alle verità altre, quelle propugnate dall'opposta fazione gastronomica, climatica, enologica. Con questo saggio sull'enogastronomia Anna Prandoni cerca di riportare i grandi temi del dibattito alla responsabilità civile del buon senso. Per restituire un senso "buono" agli altri cinque che ci permettono di gustare cibi e vini sempre migliori.
15,00

Ricettario delle combinazioni alimentari

Ricettario delle combinazioni alimentari

Anna Prandoni, Paola Bastasin, Lucia Ceresa

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Per mangiare in modo corretto ed equilibrato è fondamentale conoscere le proprietà degli alimenti, ma anche combinarli nel modo migliore per il nostro benessere. Questo volume illustra semplici linee guida per imparare ad abbinare i vari cibi e propone un ricettario completo, dall'antipasto al dolce, per mantenere il giusto equilibrio psicofisico senza rinunciare al gusto.
9,90

Cucinare senza sale

Cucinare senza sale

Patrizia Cuvello, Daniela Gualti, Anna Prandoni

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 128

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
9,90

Cotto e suonato. La musica immaginifica in cucina

Cotto e suonato. La musica immaginifica in cucina

Donato Zoppo, Anna Prandoni

Libro: Copertina morbida

editore: Aereostella

anno edizione: 2011

pagine: 164

Il progressive è stato uno dei momenti più stimolanti della scena artistica internazionale - e italiana - degli ultimi decenni, una vera e propria rivoluzione. Oggi, compiuti simbolicamente i suoi primi quarant'anni, porta la propria creatività anche in cucina, in un'originale unione sui generis tra musica e arte culinaria. I protagonisti di quest'esperienza indimenticabile passano allora - almeno idealmente - dal palcoscenico ai fornelli, accompagnandoci in un viaggio che mischia note, ispirazione, vino, golosità. Ognuno - Abash, Banco del Mutuo Soccorso, La Maschera di Cera, Nuova Raccomandata con Ricevuta di Ritorno, Osanna, Periferia del Mondo, PFM, Sinestesia, Tagliapietra - Pagliuca - Marten, The Trip - viene fotografato in un'istantanea dove trovano posto la storia musicale, un breve ritratto gastronomico della regione di appartenenza e, soprattutto, una lunga chiacchierata "fra tavola e fornelli" e un intero menu ad hoc, un po' ispirato dalle canzoni, un po' colorato di prog.
15,00

Cuscus tajine e cucina araba

Cuscus tajine e cucina araba

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2006

pagine: 64

1,90

Gelati e sorbetti

Gelati e sorbetti

Anna Prandoni, Fabio Asti

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 192

Gelato: un alimento fresco e invitante, da consumare tutto l'anno. Bastano pochi semplici attrezzi e gli ingredienti preferiti per poter iniziare da subito a creare le proprie sinfonie di gusto. Tantissime ricette per sbizzarrire la fantasia con decine di gusti e di varianti diverse, gli abbinamenti più curiosi, i dessert a base di gelato. E ancora salse, sorbetti e granite... mille idee per un dessert originale o un dolce sfizio da regalarsi durante la giornata.
13,50

La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

Anna Prandoni

Libro: Copertina rigida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 192

Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche involtini primavera, wanton, tofu e zuppe per la Cina; sushi e sashimi dal tipico sapore nipponico; zuppe, minestre e speziati vermicelli di riso per servire etnico tailandese; la via delle spezie nelle preparazioni culinarie indiane, la piccante cucina coreana e la grande armonia di quella vietnamita. Ricette con dosi e ingredienti precisi, sviluppate passo dopo passo per guidare anche i meno esperti alla realizzazione di piatti insoliti. Sapori nuovi, accostamenti diversi e tanto gusto.
9,90

Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani

Chili! Ricette facili per cucinare i migliori piatti messicani

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Per ricordare o sognare una vacanza, ricette all'insegna del tex-mex, con tutta la forza e il colore dei piatti della gastronomia d'Oltreoceano. Mix di culture, profumi e sapori, ricette facili da realizzare e con ingredienti ormai facilmente reperibili. Chili, guacamole, nachos, tortillas, burritos, polpette, insalate e zuppe. E poi dessert con aromi di caffè, cocco e vaniglia per concludere golosamente la vostra serata-Chili!
3,90

Tapas!

Tapas!

Anna Prandoni, Sara Gianotti, Daniela Guaiti

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Tutti i sapori della Spagna racchiusi in stuzzichini semplici e deliziosi da preparare e molto versatili nel loro utilizzo, tante ricette facili per cucinare i migliori piatti.
3,90

Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi

Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Per creare un'atmosfera da Mille e una notte, lasciarsi avvolgere dal mistero delle carovane nel deserto... Suggestioni da comporre in tanti piatti facili da realizzare e con ingredienti comuni. Kebab, koftas, falafel, tajine, tabule e cuscus; tutti gli aromi e il gusto di una cucina da assaporare tra amici e da concludere con un sorbetto al té, un rotolo di baklava, o datteri ripieni per una affascinante serata-Kebab!
3,90

Come realizzare oggetti in stile Biedermeier

Come realizzare oggetti in stile Biedermeier

Anna Prandoni

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 96

7,90

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 127

Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delle stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, nutrizionalmente ineccepibili e gastronomicamente corretti. Questo libro spiega come preparare piatti tanto gustosi quanto creativi. Ricette dettagliate e spiegazioni passo per passo. Ricette per tutti: single, coppie o famiglie, principianti o appassionati.
11,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.