Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Domenico Soranno

Appunti per una cucina dell'anima. Ricordi, sapori e tecniche della cucina di Langosteria

Domenico Soranno, Salvatore De Chirico

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2025

pagine: 256

Quella di Domenico Soranno è la storia di uno chef che, dalla cucina italiana e dalle preparazioni di famiglia, è riuscito a decodificare una gamma di sapori puliti, netti e immediati in grado di adattarsi ai contesti glamour dei ristoranti di Milano, Parigi, Saint-Moritz, Santa Margherita Ligure e altre città della catena Langosteria. Una forte predominanza del mare e dei suoi prodotti, unita a tecniche pulite che rispettano la materia prima e un naturale, innato istinto alla ricerca del gusto perfetto rendono la cucina di Langosteria tra le più interessanti e richieste. In questo libro, lo chef racconta la genesi del suo processo creativo culinario e raccoglie le ricette che hanno reso Langosteria il benchmark della ristorazione italiana nel mondo.
35,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.