Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Fabiola Di Sotto

Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti

Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti

Fabiola Di Sotto

Libro: Libro in brossura

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2024

pagine: 256

Più di 110 ricette di piatti e preparazioni 100% veg. «Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia. Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!» (Fabiola Di Sotto) Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione? Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
22,00

La mia pasticceria vegetale. Oltre 100 ricette per realizzare tutti i dolci più amati in versione veg

La mia pasticceria vegetale. Oltre 100 ricette per realizzare tutti i dolci più amati in versione veg

Fabiola Di Sotto

Libro: Libro in brossura

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2025

pagine: 288

Se la pasticceria è un'arte che richiede grande precisione nella combinazione degli ingredienti, nella preparazione e nella cottura, la pasticceria vegana necessita di conoscenze ancora più approfondite: sostituire latte, burro e uova con ingredienti vegetali significa padroneggiare equilibri delicati, avere tanta pazienza e una grande dedizione. Ma per fortuna c'è Fabiola VegMamy, che in anni di sperimentazioni ha craccato il codice di tanti gustosissimi dolci italiani e non solo, rendendoli alla portata di tutti. Con oltre 100 ricette spiegate con chiarezza e passione, tante varianti senza glutine e consigli pratici per ogni esigenza, ecco finalmente il ricettario pensato per chi vuole portare in tavola la dolcezza vegetale, fra tradizione, creatività e benessere.
22,00

Mamma, gli animali non li voglio nel piatto. Storie di bambini che mangiano vegetale

Mamma, gli animali non li voglio nel piatto. Storie di bambini che mangiano vegetale

Fabiola Di Sotto

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2024

pagine: 80

Tra rime, ricette e le storie di Leonardo e Giordano, scopriamo insieme che mangiare vegetale è una scelta semplice, basta guardare il mondo con amore e un po' di fantasia. Età di lettura: da 5 anni.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.