Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Francesca Maggio

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana

Francesca Maggio

Libro: Libro in brossura

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2024

pagine: 192

Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient’altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
19,90

Tutti frutti. Italian artisanal jams, marmalades and preserves

Tutti frutti. Italian artisanal jams, marmalades and preserves

Francesca Maggio

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2022

pagine: 192

24,00

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana

Francesca Maggio

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2022

pagine: 192

Impara a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e... nient'altro! Con 80 ricette e tanti consigli e suggerimenti per riscoprire le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini e metodi di cottura e conservazione naturali.
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.