Libri di Francesca Maggio
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
Francesca Maggio
Libro: Libro in brossura
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 192
Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient’altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
Tutti frutti. Italian artisanal jams, marmalades and preserves
Francesca Maggio
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2022
pagine: 192
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
Francesca Maggio
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2022
pagine: 192
Impara a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e... nient'altro! Con 80 ricette e tanti consigli e suggerimenti per riscoprire le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini e metodi di cottura e conservazione naturali.

