Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Giorgio Mistretta

Vini. Conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia

Vini. Conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia

Giorgio Mistretta

Libro

editore: De Agostini

anno edizione: 2007

pagine: 320

Il volume si propone di far conoscere e riconoscere i vini, i vitigni e le cantine migliori d'Italia. Comprende una introduzione di carattere generale e pratico con cenni storici sul vino in Europa e negli altri continenti, i principi di una corretta degustazione, istruzioni per creare e conservare una buona cantina. Il nucleo centrale è formato da circa 200 schede sui vini italiani con informazioni sui vitigni, le caratteristiche, gli accompagnamenti con le varie vivande, fotografie delle zone di produzione, immagini storiche, cartine, indirizzi di cantine e produttori.
18,50

Ricette antiche, moderni sapori

Ricette antiche, moderni sapori

Giorgio Mistretta

Libro: Libro in brossura

editore: Taro

anno edizione: 2006

pagine: 378

Giorgio Mistretta porta il lettore in viaggio nella cucina delle regioni italiane e fa scoprire sapori e tradizioni rivisitati dai migliori chef italiani. In questo lungo itinerario Giorgio Mistretta trasmette, per ogni ricetta, le sue preziose "note", con l'attento confronto tra innovazione e tradizione ed il commento sulle rivisitazioni operate dai grandi cuochi. Per ogni regione, inoltre, viene presentata una scheda introduttiva sulle peculiarità delle tradizioni gastronomiche regionali, nonché una analisi dei vini e dei produttori locali.
19,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.