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Libri di Linda Louis

Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche

Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche

Linda Louis

Libro: Copertina morbida

editore: Sonda

anno edizione: 2015

pagine: 79

Difficile trovare dei frutti più versatili e nutrienti, troppo spesso apprezzati solo come semplici caldarroste o prelibati marron glacé. Questo libro tutto fotografico rende finalmente giustizia alla regina dell'autunno descrivendone le varietà e spiegando come valorizzarle in cucina: facili da trasformare in fiocchi, in farina e latte, ma anche in confettura, senza dimenticare i prelibati marron glacé che finalmente vi preparerete in casa. Potrete inoltre conservarle, così da averle sempre a disposizione, essiccate o sciroppate. Con tutta la creatività per spaziare dal dolce al salato.
9,90

Pomodori antichi e golosi

Pomodori antichi e golosi

Linda Louis

Libro

editore: Sonda

anno edizione: 2015

pagine: 96

Siamo sicuri di conoscere davvero i re delle nostre tavole? Non solo rossi, ma anche rosa, bianchi, neri, gialli, verdi o striati; non solo tondi o perini, ma a forma di corno, quadrati e dalle molte pieghe carnose. Oppure grandi poco più di un acino d'uva. Da vera esperta e coltivatrice, Linda Louis ci porta alla scoperta delle diverse varietà antiche e ci spiega come cucinare i pomodori una volta raccolti: essiccandoli, trasformandoli in salsa, ketchup, concentrato, confetture, o conservandoli sotto aceto. E ci regala una trentina di ricette vegan per esaltare le caratteristiche delle diverse varietà: preparare un sorbetto speziato con il Corno delle Ande, valorizzare il meraviglioso colore di un Rosa di Berna in uno smoothie dissetante o la delicatezza di un pomodoro ananas in una crostata profumata...
9,90

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette

Funghi. Guida naturalistica e gourmet + 40 ricette

Linda Louis

Libro: Libro in brossura

editore: Nomos Edizioni

anno edizione: 2020

pagine: 142

Questo libro è tutto in uno: una guida alla raccolta e un libro di cucina insieme. Con le numerose fotografie, l'autrice vi invita in un viaggio nel mondo della micologia. Vi aiuta a identificare una sessantina di funghi commestibili grazie alle schede micologiche, chiarisce i luoghi comuni e dà suggerimenti di preparazione e conservazione per ottenere il massimo dalla vostra raccolta. I funghi rivelano così le loro incredibili potenzialità gastronomiche, per l'intero arco dell'anno. Selvaticio coltivati, offrono in cucina una gamma di sapori assolutamente unici. Benché disponibili in commercio, nulla può sostituire il piacere di una passeggiata in campagna o in un bosco per cercarli in mezzo alla natura. Una volta tornati a casa togliete gli stivali, indossate un grembiule e scegliete tra le 40 ricette gustose e innovative che esalteranno il contenuto del vostro cestino.
19,90

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