Difficile trovare dei frutti più versatili e nutrienti, troppo spesso apprezzati solo come semplici caldarroste o prelibati marron glacé. Questo libro tutto fotografico rende finalmente giustizia alla regina dell'autunno descrivendone le varietà e spiegando come valorizzarle in cucina: facili da trasformare in fiocchi, in farina e latte, ma anche in confettura, senza dimenticare i prelibati marron glacé che finalmente vi preparerete in casa. Potrete inoltre conservarle, così da averle sempre a disposizione, essiccate o sciroppate. Con tutta la creatività per spaziare dal dolce al salato.
Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche
| Titolo | Castagne. Semplici, nutrienti ed energetiche |
| Autore | Linda Louis |
| Traduttore | A. Cascone |
| Collana | Veg in tasca |
| Editore | Sonda |
| Formato |
|
| Pagine | 79 |
| Pubblicazione | 11/2015 |
| ISBN | 9788871067940 |

