Libri di Luca Zanini
PappaRoma 2006. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
Luca Zanini, Barbara Ghinfanti
Libro: Copertina morbida
editore: Terre di Mezzo
anno edizione: 2001
pagine: 117
Il piacere di uscire a cena e tornare appagati. Se amate i ristoranti accoglienti ma non i ruffiani, una cucina che sappia sorprendervi senza fare scherzi al portafoglio, portate generose, un'onesta cucina regionale ma non solo, questa è la guida che fa per voi. Qui trovate ristoranti e trattorie, osterie ed enoteche, pizzerie e rosticcerie, dove si mangia a meno di 25 euro, bevande escluse. Una guida per palati esigenti e per tutte le tasche che raccoglie 100 locali, tutti sperimentati, con grande attenzione anche alla qualità delle materie prime. Una bussola di facile consultazione, con una chiara indicazione di quanto spenderete e preziosi indici ragionati che vi guidano nella scelta.

