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Libri di Luigi Odello

Il codice sensoriale cioccolato
30,00

Il codice sensoriale. Grappa

Il codice sensoriale. Grappa

Luigi Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2014

30,00

Espresso italiano tasting

Espresso italiano tasting

Luigi Odello, Carlo Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2001

18,00

Sensi, cervello, analisi sensoriale
18,00

Analisi sensoriale. I test descrittivi
18,00

Il codice sensoriale. Vino

Il codice sensoriale. Vino

Luigi Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2013

30,00

Il codice sensoriale. Salumi
30,00

Il codice sensoriale. Olio di oliva

Il codice sensoriale. Olio di oliva

William Loria

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2015

30,00

Il codice sensoriale profumo
30,00

Sensory analysis. The psychophysiology of perception
30,00

Espresso Italiano Tasting

Espresso Italiano Tasting

Luigi Odello, Carlo Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2017

pagine: 104

Manuale di analisi sensoriale del caffè espresso italiano secondo il metodo dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) con correlazione alla filiera di produzione, coltivazione e lavorazione caffè verde, tostatura e miscelazione, lavorazione al bar con macchina e macinadosatore per caffè professionali. Correlazioni chimico-fisiche.
30,00

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori

Luigi Odello, Manuela Violoni, Armando Colliva Marsigli

Libro: Libro rilegato

editore: Agra

anno edizione: 2017

pagine: 272

L'Atlante dei prodotti tipici: grappe, acquaviti, liquori arriva dopo il successo dei volumi dedicati a pane, formaggi, salumi, conserve, pasta, erbe. Questi Atlanti, curati dall'Insor, l'Istituto nazionale di sociologia rurale, sono diventati negli anni un importante riferimento per tutti coloro che a diverso titolo si occupano della straordinaria ricchezza delle produzioni alimentari italiane, o ad essa sono interessati, anche solo come semplici consumatori. Una piccola antologia premessa al testo di quel maestro dei distillati e dei liquori che è Luigi Odello consente di constatare come in pochi anni l'atteggiamento dell'italiano medio, e anche quello delle forze di polizia, sia radicalmente cambiato: produrre grappa non è più un crimine, o perlomeno non è più in cima alla scala dei comportamenti da reprimere. Incombono maggiori preoccupazioni. Da tutti è stato riconosciuto il ruolo trainante nella scoperta e nell'affermazione della tipicità alimentare svolto dall'Insor, il cui presidente, Corrado Barberis, è stato definito da Edoardo Raspelli "il grande vecchio dei prodotti tipici del Tricolore".
18,00

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