Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Luigi Odello

Il codice sensoriale cioccolato
30,00

Il codice sensoriale. Grappa

Il codice sensoriale. Grappa

Luigi Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2014

30,00

Espresso italiano tasting

Espresso italiano tasting

Luigi Odello, Carlo Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2001

18,00

Sensi, cervello, analisi sensoriale
18,00

Analisi sensoriale. I test descrittivi
18,00

Il codice sensoriale. Vino

Il codice sensoriale. Vino

Luigi Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2013

30,00

Il codice sensoriale. Salumi
30,00

Il codice sensoriale. Olio di oliva

Il codice sensoriale. Olio di oliva

William Loria

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2015

30,00

Il codice sensoriale profumo
30,00

Analisi sensoriale. Psicofisiologia della percezione
30,00

Espresso Italiano Tasting

Espresso Italiano Tasting

Luigi Odello, Carlo Odello

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2017

pagine: 104

Manuale di analisi sensoriale del caffè espresso italiano secondo il metodo dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) con correlazione alla filiera di produzione, coltivazione e lavorazione caffè verde, tostatura e miscelazione, lavorazione al bar con macchina e macinadosatore per caffè professionali. Correlazioni chimico-fisiche.
30,00

Sensory analysis. The psychophysiology of perception
30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.