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Libri di Manuela Violoni

Il codice sensoriale. Carne
30,00

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori

Luigi Odello, Manuela Violoni, Armando Colliva Marsigli

Libro: Libro rilegato

editore: Agra

anno edizione: 2017

pagine: 272

L'Atlante dei prodotti tipici: grappe, acquaviti, liquori arriva dopo il successo dei volumi dedicati a pane, formaggi, salumi, conserve, pasta, erbe. Questi Atlanti, curati dall'Insor, l'Istituto nazionale di sociologia rurale, sono diventati negli anni un importante riferimento per tutti coloro che a diverso titolo si occupano della straordinaria ricchezza delle produzioni alimentari italiane, o ad essa sono interessati, anche solo come semplici consumatori. Una piccola antologia premessa al testo di quel maestro dei distillati e dei liquori che è Luigi Odello consente di constatare come in pochi anni l'atteggiamento dell'italiano medio, e anche quello delle forze di polizia, sia radicalmente cambiato: produrre grappa non è più un crimine, o perlomeno non è più in cima alla scala dei comportamenti da reprimere. Incombono maggiori preoccupazioni. Da tutti è stato riconosciuto il ruolo trainante nella scoperta e nell'affermazione della tipicità alimentare svolto dall'Insor, il cui presidente, Corrado Barberis, è stato definito da Edoardo Raspelli "il grande vecchio dei prodotti tipici del Tricolore".
18,00

Il codice sensoriale. Gelato

Il codice sensoriale. Gelato

Manuela Violoni

Libro: Libro in brossura

editore: Centro Studi Assaggiatori

anno edizione: 2017

pagine: 112

30,00

Analisi sensoriale. Psicofisiologia della percezione
30,00

Sensory analysis. The psychophysiology of perception
30,00

Analisi sensoriale. I test descrittivi
18,00

Sensi, cervello, analisi sensoriale
18,00

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