Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marc Grossman

New York. Le ricette di culto

New York. Le ricette di culto

Marc Grossman

Libro: Copertina rigida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2022

pagine: 270

Ecco un ottimo modo per visitare New York, una città dalle mille anime e con tante storie da raccontare, che si dipanano tra passato e presente, dando vita a un melting pot divertente e gustoso. Attraverso un bagel al salmone affumicato o le morbide lusinghe di una cheesecake scoprirete una città inedita, un po' hipster e un po'vecchia Europa: mettetevi comodi, il viaggio è già iniziato.
29,90

Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci

Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci

Marc Grossman

Libro: Copertina rigida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2013

pagine: 74

Il modo migliore per andare a New York senza prendere l'aereo? Assaggiate una delle cheesecake di questo libro e troverete la risposta. Ma per quanto siano deliziose e tutte da provare, dalla versione classica a quella con la frutta o con il cioccolato, fermarsi lì e non andare oltre sarebbe fare un torto alla città: c'è anche l'apple pie, la carrot cake, i muffins, le cupcakes, i brownies, una varietà di cookies da far girare la testa e tanti altri dolci più o meno noti tutti da scoprire. Le ricette sono semplici e di sicura riuscita, adattissime per la merenda, certo, ma a voler essere sinceri... ogni momento è quello buono per sgranocchiare un biscotto o assaggiare una fetta di torta! Prendete ispirazione dai coffee shop più alla moda, sperimentate le ghiottonerie che fanno la felicità di ogni vero newyorkese e lasciatevi trasportare con l'immaginazione in una città che riesce sempre e comunque a sorprendere, anche tramite i suoi favolosi dolci: vi basterà un morso e in un attimo cancellerete tutte le distanze.
12,50

Muffin originali e autentici

Muffin originali e autentici

Marc Grossman

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2014

pagine: 64

Fare un buon muffin è un'arte. Troppo spesso vengono chiamati muffin delle specie di mini-torte, certo gonfie e attraenti, ma talmente secchi che dei muffin possiedono soltanto la forma. I veri muffin sono dei dolci molto morbidi, dalla crosticina dorata, ricchi di frutta, cereali, frutta secca e spezie. In queste pagine l'uomo che ha osato proporre questo dolcetto americano ai parigini offre tutto il suo expertise: dalla selezione delle farine, delle materie grasse e della frutta, alla tecnica per impastare e infornare muffin perfetti.
11,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.