Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mattia Poggi

La pasta detto fatto! Il bello della pasta

La pasta detto fatto! Il bello della pasta

Mattia Poggi

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2011

pagine: 221

Romantici, amanti dello chic, fantasiosi, vegetariani, tradizionalisti, passionali, golosi... in questa raccolta troverete ricette deliziose, adatte a tutti i vostri conoscenti, intimi e meno intimi. Insomma, lasciatemelo dire: "La pasta, detto fatto" è un vero e proprio vademecum per chi è sicuro di possedere... la pasta del seduttore!
19,90

I buffet, detto fatto! Ricette, idee, consigli

I buffet, detto fatto! Ricette, idee, consigli

Mattia Poggi

Libro: Libro in brossura

editore: LT Editore

anno edizione: 2010

pagine: 223

La lingua italiana è ricca di locuzioni e modi di dire. "Detto fatto" espressione con cui si sottolinea la rapidità di esecuzione di un'operazione è uno di questi. Da un paio di anni, per gli spettatori del canale Alice e per il lettori di Alice Cucina, l'espressione è diventata sinonimo della cucina giovane e sbarazzina - ma anche creativa e gustosa - di Mattia Poggi, giovane chef genovese, protagonista del format "Mattia, detto fatto!". In questo volume l'autore propone il meglio delle sue ricette a buffet, per tante possibili occasioni di festa: dall'addio al celibato, al compleanno chic, dal party in terrazza, alla serata Liguria Style, alla festa d'estate.
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.