Libri di Michela Giorilli
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
Piergiorgio Giorilli, Michela Giorilli
Libro: Copertina rigida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2019
pagine: 160
Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette... E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l'accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C'è questo e molto altro nel libro del maestro panificatore, ora grazie anche alla collaborazione con la figlia Michela. Oltre 60 ricette con vari tipi di impasto, dalla semplice pasta brisée alla pasta lievitata sfogliata, per fragranza e digeribilità.
Buono come il pane. Le ricette del Maestro Piergiorgio Giorilli con Michela Giorilli
Piergiorgio Giorilli, Michela Giorilli
Libro: Libro in brossura
editore: CEF
anno edizione: 2021
pagine: 64
Una raccolta di ricette di prodotti da forno stese dal maestro panificatore Piergiorgio Giorilli. Pani speciali, paste lievitate, sfogliate e frolle (queste ultime a cura di Michela Giorilli) che costituiscono un mondo composito e rappresentano un valore aggiunto all'attività del panificatore, oltre a incontrare il favore sempre crescente dei consumatori.