Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Michela Paoletti

La filosofia delle spezie

La filosofia delle spezie

Federica Morolla, Michela Paoletti, Gour Saraff

Libro: Libro in brossura

editore: 2000diciassette

anno edizione: 2019

pagine: 120

Scoprire il mondo attraverso il cibo. Un viaggio culinario tra India e Italia alla scoperta di un itinerario poco comune, che va ad educare gli odori, i sapori ed i colori attraverso la saggezza filosofica del gusto raffinato delle spezie. Tre scrittori rivoluzionano la "buona tavola" di chi ama cibarsi, senza pregiudizi, di curiosità e golosità del palato. Una raccolta di ricette da consumare con ingordigia, pregne di saporite novità, di dense filosofie, di curiosità e confidenze, condite con spirito critico e ironico. "È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano" (Alain Ducasse)
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.