Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Michele Cogni

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 128

Da Afrodite, la dea dell'amore e della bellezza deriva l'afrodisiaco, ovvero ciò che stuzzica e favorisce il desiderio, la passione. Ed è da sempre che cibo e eros sono indissolubilmente legati, intrecciati. In questa raccolta di ricette potrete quindi tentare, stuzzicare, con il tocco della dea dell'amore, il vostro commensale, vellicando il suo palato e stimolando grazie ai molteplici ingredienti eccitanti i suoi desideri e pensieri. Sessanta golose ricette. Un percorso che si snoda lungo i principali ingredienti di questa mitica, sempre intrigante cucina, lungo la storia, le leggende, la mitologia e la scienza che attribuiscono all'uno o all'altro elemento il potere di far cadere tabù e innalzare la passione.
9,00

Aggiungi un pesto a tavola

Aggiungi un pesto a tavola

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 128

Sua maestà, il pesto! Il pesto genovese è senza dubbio uno dei condimenti per pasta più conosciuti e apprezzati in Italia e nel mondo. Semplice, goloso e duttile, è uno dei principali alimenti per cui Genova e la Liguria tutta sono giustamente famose nel mondo. Scoprirete la sua origine e storia, oltre a tutti i segreti e suggerimenti per prepararlo nel modo migliore e più tradizionale, insieme alle ricette, classiche o poco conosciute, dei molteplici piatti che il pesto accompagna e completa, oltre a un excursus sulle sue innumerevoli varianti nate dall'italica inventiva e meravigliosa abilità culinaria, tipiche di molte e differenti regioni italiane.
9,00

L'uomo che bussava ai cocomeri

L'uomo che bussava ai cocomeri

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2016

pagine: 350

Il sorriso, la paura, la passione, il peccato e la fantasia.Sono le cinque profonde, irrinunciabili e irresistibili emozioni tra le quali si snodano i 29 racconti erotici contenuti nel libro, declinati nei più vari generi di narrativa, dall'ironico all'horror, dal fantasy al noir, dalla fantascienza allo storico, per giungere anche alle scure profondità della perversione e alle golosità della cucina.Perché il mondo è caos. Esiste per fare a pezzi ogni cosa in un ribollire di entropia. Ma noi volendo possiamo risistemare il puzzle delle nostre esistenze con l'erotismo, la fantasia e la passione. O almeno incastrare i pezzi migliori per vedere l'effetto che fa.
15,00

Aggiungi un pesto a tavola

Aggiungi un pesto a tavola

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2015

pagine: 128

Sua maestà, il pesto! Il pesto genovese è senza dubbio uno dei condimenti per pasta più conosciuti e apprezzati in Italia e nel mondo. Semplice, goloso e duttile, è uno dei principali alimenti per cui Genova e la Liguria tutta sono giustamente famose nel mondo. Scoprirete la sua origine e storia, oltre a tutti i segreti e suggerimenti per prepararlo nel modo migliore e più tradizionale, insieme alle ricette, classiche o poco conosciute, dei molteplici piatti che il pesto accompagna e completa, oltre a un excursus sulle sue innumerevoli varianti nate dall'italica inventiva e meravigliosa abilità culinaria, tipiche di molte e differenti regioni italiane.
9,00

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Sessanta sfumature di gola. La cucina della passione

Michele Cogni

Libro: Copertina morbida

editore: Damster

anno edizione: 2013

pagine: 128

"Da Afrodite, la Dea dell'amore e della bellezza deriva l'afrodisiaco, ovvero ciò che stuzzica e favorisce il desiderio, la passione. Ed è da sempre che cibo e eros sono indissolubilmente legati, intrecciati. In questa raccolta di ricette potrete quindi tentare, stuzzicare con il tocco della dea dell'amore il vostro commensale, vellicando il suo palato e stimolando grazie ai molteplici ingredienti eccitanti i suoi desideri e pensieri. Attraversate con me e con le mie 60 golose ricette il percorso che si snoda lungo i principali ingredienti di questa mitica, storica e sempre intrigante cucina, lungo la storia, le leggende la mitologia e la scienza che attribuiscono all'uno o all'altro elemento il potere di far cadere tabù e innalzare la passione." (Michele Cogni)
9,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.