Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mita Borgogno

La rivoluzione è un pranzo di gala. Storie di cibo e di Calabria

La rivoluzione è un pranzo di gala. Storie di cibo e di Calabria

Nicola Fioritta, Mita Borgogno

Libro: Copertina morbida

editore: Città del Sole Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 224

Questa articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de "Il Quotidiano della Calabria", disegna un.efficace mappatura delle tematiche legate al cibo e alle pratiche alimentari calabresi. L'analisi dello stato dell'arte delle produzioni tipiche della regione, olio, vino, formaggi, pesce, si intreccia alla descrizione dei piatti della tradizione popolare, reinterpretate anche da innovative ricette degli chef calabresi; brevi guide su ristoranti e trattorie fanno da contrappunto a racconti e interventi di scrittori, esperti, giornalisti, che, tra esercizio della memoria e divertissement goloso, confessano la più gustosa delle passioni: il buon mangiare e il buon bere.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.