Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di NEWTON

Il Corano

Il Corano

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2008

pagine: 608

È uno dei libri più letti, venerati e interpretati del mondo. È stato e continua a essere oggetto di studio per giuristi e teologi, e di riflessione per i mistici, mentre scrittori e artigiani ne traggono continuamente ispirazione. "Il Corano", libro rivelato, testo sacro per un miliardo e mezzo di persone, recitato e imparato a memoria in migliaia di moschee e scuole, è alla base della civiltà islamica. Questa traduzione, integrale e commentata, è la prima realizzata dai musulmani in Italia sotto l'egida dell'U.C.O.I.I. (Unione delle Comunità ed Organizzazione islamiche in Italia), la principale organizzazione islamica operante nel nostro paese.
5,12

Ricette sfiziose

Ricette sfiziose

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2001

Il cofanetto raccoglie 8 volumi di autori diversi. I titoli dei singoli volumi sono: Le cento migliori ricette al tartufo; Le cento migliori ricette con il marsala; Le cento migliori ricette con salmone e caviale; Le cento migliori ricette di piatti alla fiamma; Le cento migliori ricette afrodisiache; Le cento migliori ricette per cenette a lume di candela; Le cento migliori ricette di paté, terrine, crostini e crostoni; Le cento migliori ricette con vino e champagne.
4,13

La leggenda di Artù
8,73

La leggenda del Santo Graal

La leggenda del Santo Graal

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 1998

pagine: 416

7,70

Quattro passi nel futuro

Quattro passi nel futuro

NEWTON

Libro

editore: Dami Editore

anno edizione: 1998

pagine: 52

6,00

Nel mondo delle macchine

Nel mondo delle macchine

NEWTON

Libro

editore: Dami Editore

anno edizione: 2000

pagine: 52

6,20

Ricette insolite

Ricette insolite

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2001

Il cofanetto racoglie 7 volumi di autori diversi. I titoli dei singoli volumi sono: Le cento migliori ricette con le spezie; Le cento migliori ricette con il prosciutto; Le cento migliori ricette con il parmigiano; Le cento migliori ricette con l'olio d'oliva; Le cento migliori ricette con le olive; Le cento migliori ricette con le erbe aromatiche; Le cento migliori ricette con la maionese.
5,39

Ricette con la frutta

Ricette con la frutta

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2001

Il cofanetto raccoglie 9 volumi di autori diversi. I titoli dei singoli volumi sono: Le cento migliori ricette di macedonie, insalate e cocktail di frutta; Le cento migliori ricette con le castagne; Le cento migliori ricette con noci, nocciole e mandorle; Le cento migliori ricette con gli agrumi; Le cento migliori ricette alla frutta esotica; Le cento migliori ricette con fragole e frutti di bosco; Le cento migliori ricette con la frutta; Le cento migliori ricette con le mele; Le cento migliori ricette di marmellate, confetture e conserve.
4,65

Ricette per tutte le stagioni

Ricette per tutte le stagioni

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2001

Il cofanetto raccoglie 7 volumi di autori diversi. I titoli dei singoli volumi sono: Le cento migliori ricette di Pasqua; Le cento migliori ricette di Capodanno; Le cento migliori ricette per le cene in piedi; Le cento migliori ricette di primavera; Le cento migliori ricette per l'estate; Le cento migliori ricette dell'autunno; Le cento migliori ricette dell'inverno.
3,62

Conoscere la musica

Conoscere la musica

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2001

4,91

Il grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana

Il grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana

NEWTON

Libro

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2007

pagine: 366

Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica "classica", quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!
10,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.