Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana

Il grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Titolo Il grande libro della pasta. 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Autore
Collana Grandi manuali Newton, 56
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 366
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788882894245
 
10,90

Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica "classica", quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.