Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Olga Cibelli

Cook Book. Food Planet. Per le Scuole superiori

Cook Book. Food Planet. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 448

La didattica tecnico-professionale si espande nell'ottica delle buone pratiche di Cittadinanza globale, a cui il settore enogastronomia deve attenersi per rendere il pianeta più sostenibile per tutti. L'apprendimento attraverso mappe concettuali, mentali, visive e multimediali è una strategia sempre vincente e inclusiva. Attività e casi reali nei quali immergersi, per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.
36,40

On my way. Volume unico. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori

On my way. Volume unico. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2023

pagine: 384

Ogni Unità offre spunti sulle diversità culturali tra nazioni, individui, gruppi etnici, sociali e religiosi, per favorire l’apertura al rispetto dell’identità e la condivisione attiva. Attività di cui è protagonista l’educazione alla sostenibilità. Attività di Cittadinanza attiva per sensibilizzare ai valori civici di uguaglianza, coesione sociale, valorizzazione della diversità, difesa dell’ambiente. Le esercitazioni e i materiali che seguono il metodo della Flipped classroom sono sempre introdotti da proposte audio o video: ognuno potrà seguire il proprio ritmo di studio.
31,80

Wine & dine club. Per le Scuole superiori

Wine & dine club. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2020

pagine: 448

Task-based learning: un apprendimento guidato della lingua con attività che riproducono contesti reali. Un lessico d'indirizzo per applicare le conoscenze teoriche ad attività operative professionali che promuovano le competenze della comunicazione, collaborazione, tolleranza, impegno, superamento della crisi, rispetto. We go green: sosteniamo l'ambiente. La sfida attuale, per i professionisti del Food & Beverage, è quella di attuare buone pratiche di rispetto ambientale, trasformando il proprio ristorante in un'azienda sostenibile (risparmio energetico, riduzione degli sprechi, utilizzo di materiali eco-friendly di origine naturale e riciclabili, smaltimento differenziato dei rifiuti, consumo responsabile dell'acqua...). Everybody plays: un accesso facilitato all'apprendimento attivo delle competenze tramite attività strutturate con metodologia laboratoriale, collaborativa e interattiva: nessuno rimane fuori. L'eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video; audio; esercizi interattivi.
33,00

CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 184

19,60

CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori

CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 344

32,90

CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori

CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 440

Everybody plays: tutti in campo, nessuno fuori: l’apprendimento attivo delle competenze avviene tramite attività strutturate con metodologia laboratoriale, collaborativa e interattiva che va incontro a ogni esigenza cognitiva. Flipped Classroom: la classe al contrario: la prima fase di ogni apprendimento è riconoscere e comprendere i fatti. In questa fase la lezione si ascolta e si guarda a casa, attraverso video. Nella seconda, in aula, si lavora in gruppo: si progetta, si discute, si realizza insieme. CLIL e task-based learning: comprendo, risolvo, imparo: attività formative di didattica cooperativa che promuovono conoscenze professionali e competenze operative: comunicazione, collaborazione, tolleranza, impegno, superamento della crisi, rispetto. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video, audio; esercizi interattivi.
34,80

On my way. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori

On my way. Building my career in the hospitality industry. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2018

pagine: 360

Vocational English: È un corso di lingua orientato al settore dell’Ospitalità e della Ristorazione. A fianco degli obiettivi generali di acquisizione delle competenze nella comunicazione linguistica, il testo punta a far apprendere agli studenti la micro-lingua del settore, facilitando l’introduzione al programma tecnico specifico degli anni seguenti. Easy English, Flash Grammar: In ogni unità, esercizi guidati e finestre di ripasso grammaticale permettono un accesso graduale ai contenuti e sono adatti anche agli studenti con bisogni educativi speciali. Social English, Intercultural Competence: Il testo ha un taglio fortemente funzionale alla comunicazione e interculturale. Per esempio spiega come esprimere preferenze (Expressing preferences) o confronta le diverse abitudini alimentari (Different eating habits: what & when?).
28,50

On the roads. Per le Scuole superiori

On the roads. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 368

Corso di micro lingua tecnico-professionale per lo sviluppo delle competenze comunicative in lingua inglese nel settoreinternazionale del Turismo e dell? Ospitalità. Approccio funzionale e integrato che, con numerose esercitazioni, una grafica dal forte impatto visivo e riproduzioni di materiale autentico, introduce l?industriaglobale del Turismo con i suoi numerosi sbocchi professionali. Turismo, Viaggio e Ospitalità: l?Inglese specialistico * Contenuti professionali e lessico di settore relativi a tutti gli ambiti dell?industria del Turismo e dell?Ospitalità. Riepilogo dei principalistili architettonici utili nella descrizione di siti, località e monumenti. File di Corrispondenza commerciale con la gamma completa di tutte le tipologie di lettere. Scenario futuro del Turismo: Sostenibilità * Il testo si sviluppa intorno ai principi della Eco-Sostenibilità e Responsabilità nel Turismo. Nel suo ruolo di attività economica leader nel mondo, oggi il Turismo deve coniugareeconomia, etica e ambiente e chiama gli operatori del settore ad essere eticamente consapevoli delle iniziative per limitare l?impatto sull?ambiente, sulle popolazioni e sullo sviluppo economico e sociale, sottolineando la positivainterazione tra industria del Turismo, comunità locali e viaggiatori. Competenze comunicative: English in Context * L?integrazione delle abilità linguistiche e l?uso dell?inglese della realtà operativa facilitano lo sviluppo delle competenze comunicative specifiche funzionali per intraprendere una carriera nell?industria del Turismo nei suoi diversicontesti operativi a livello internazionale (Tour Operator, Travel Agent, Tour Guide, Hotel Receptionist...). Le sezioni di Customer Care sono schemi, di veloce utilizzo, del linguaggio operativo di uso quotidiano nei diversi contesti e profili professionali. L?eBook multimediale Tutte le pagine del libro da sfogliare, con: * 55 brani audio * 90 Hot Words con link di approfondimento e immagini * 180 esercizi del brano resi interattivi, di tipologie diverse: scelta multipla; riempimento; vero o falso;drag & drop; abbinamento a parole e/o immagini (matching); riordinare frasi
26,70

Wine&Dine Club up. Per le Scuole superiori

Wine&Dine Club up. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 240

21,20

Cookbook club up. Enogastronomy

Cookbook club up. Enogastronomy

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 216

19,50

Cookbook club. Per gli ist. professionali

Cookbook club. Per gli ist. professionali

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2013

pagine: 320

31,20

Wine & dine club. Per le Scuole superiori

Wine & dine club. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2013

pagine: 320

28,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.