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Libri di P. Gho (cur.)

Osterie d'Italia 2011. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2011. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Copertina rigida

editore: Slow Food

anno edizione: 2010

pagine: 896

La ventunesima edizione della prima guida italiana ai locali - osterie, trattorie, piccoli ristoranti, agriturismi, enoteche con cucina, wine bar che praticano la cucina delle tradizioni regionali della penisola, affiancando alla cura delle preparazioni un ambiente accogliente, un servizio premuroso, prezzi onesti.
20,00

Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2010

pagine: 912

"Osterie d'Italia Sussidiario del mangiarbere all'italiana" compie vent'anni. Dal 1990 è l'unica guida dedicata ai locali dove si pratica la migliore cucina regionale. Quest'anno sono 1700 i locali consigliati e raccontati, con centinaia di novità, tutti caratterizzati da fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti. Due simboli premiano, rispettivamente, le cantine più fornite e i locali che presentano la migliore selezione di formaggi. Il riconoscimento più importante e ambito, la Chiocciolina dello Slow Food, è assegnato ai locali che ci piacciono in modo speciale, per l'ambiente, la cucina, l'accoglienza. Sono inoltre segnalati i locali accessibili ai disabili e quelli che offrono menù adatti agli intolleranti al glutine. Per celebrare i vent'anni della guida, ogni regione è introdotta dallo scritto di un personaggio della cultura, dello spettacolo, dello sport.
20,00

Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2008

pagine: 912

Il volume propone un percorso caratterizzato da una cucina di qualità che non dimentica le radici locali, da luoghi accoglienti che ripropongono lo spirito delle vecchie osterie, dall'attenzione per le materie prime, il vino, i formaggi. Gli indirizzi consigliati dalla guida (che non assegna voti né stelle né cappelli ma solo la sua "Chiocciolina" ai locali che meglio interpretano lo spirito e la lettera della filosofia Slow Food) sono circa 1800 - dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione -, in Italia e nel Canton Ticino. Come sempre, l'edizione 2009 propone centinaia di novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità. La filosofia e le caratteristiche editoriali che hanno determinato il gradimento della guida da parte del pubblico (come attesta la presenza nelle classiche dei libri più venduti pubblicate dai principali quotidiani) rimangono invariate. Osterie d'Italia 2009 segnala esclusivamente i locali che si caratterizzano per fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti.
20,14

Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2007

pagine: 912

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in Italia, con il gusto per la convivialità, il vino, il cibo semplice e genuino, i prezzi contenuti. Gli indirizzi consigliati dalla guida sono circa 1800: dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione. Anche nell'edizione 2008 sono centinaia le novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità.
20,14

Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2007

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in Italia, con il gusto per la convivialità, il vino, il cibo semplice e genuino, i prezzi contenuti. Gli indirizzi consigliati dalla guida sono circa 1800: dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione. Anche nell'edizione 2008 sono centinaia le novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità.
26,00

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro: Copertina morbida

editore: Slow Food

anno edizione: 2006

pagine: 864

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in Italia, con il gusto per la convivialità, il vino, il cibo semplice e genuino, i prezzi contenuti. Gli indirizzi consigliati dalla guida sono circa 1700: dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione. Anche nell'edizione 2007 sono centinaia le novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità.
20,14

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2006

pagine: 864

25,00

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