Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Titolo Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Curatore
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 912
Pubblicazione 01/2010
ISBN 9788884991836
 
20,00

"Osterie d'Italia Sussidiario del mangiarbere all'italiana" compie vent'anni. Dal 1990 è l'unica guida dedicata ai locali dove si pratica la migliore cucina regionale. Quest'anno sono 1700 i locali consigliati e raccontati, con centinaia di novità, tutti caratterizzati da fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti. Due simboli premiano, rispettivamente, le cantine più fornite e i locali che presentano la migliore selezione di formaggi. Il riconoscimento più importante e ambito, la Chiocciolina dello Slow Food, è assegnato ai locali che ci piacciono in modo speciale, per l'ambiente, la cucina, l'accoglienza. Sono inoltre segnalati i locali accessibili ai disabili e quelli che offrono menù adatti agli intolleranti al glutine. Per celebrare i vent'anni della guida, ogni regione è introdotta dallo scritto di un personaggio della cultura, dello spettacolo, dello sport.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.