"Osterie d'Italia Sussidiario del mangiarbere all'italiana" compie vent'anni. Dal 1990 è l'unica guida dedicata ai locali dove si pratica la migliore cucina regionale. Quest'anno sono 1700 i locali consigliati e raccontati, con centinaia di novità, tutti caratterizzati da fedeltà ai sapori del territorio, ambienti accoglienti, prezzi corretti. Due simboli premiano, rispettivamente, le cantine più fornite e i locali che presentano la migliore selezione di formaggi. Il riconoscimento più importante e ambito, la Chiocciolina dello Slow Food, è assegnato ai locali che ci piacciono in modo speciale, per l'ambiente, la cucina, l'accoglienza. Sono inoltre segnalati i locali accessibili ai disabili e quelli che offrono menù adatti agli intolleranti al glutine. Per celebrare i vent'anni della guida, ogni regione è introdotta dallo scritto di un personaggio della cultura, dello spettacolo, dello sport.
Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
| Titolo | Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana |
| Curatore | P. Gho (cur.) |
| Collana | Guide |
| Editore | Slow Food |
| Formato |
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| Pagine | 912 |
| Pubblicazione | 01/2010 |
| ISBN | 9788884991836 |

