Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di P. Mario Aletto

Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi

Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi

P. Mario Aletto, Giancarlo Vinassa

Libro: Libro in brossura

editore: Susalibri

anno edizione: 2012

pagine: 160

I vostri ortaggi, acquistati o coltivati, e le vostre erbe utilizzate in cucina cosa contengono? Da quanta acqua, proteine, grassi, zuccheri, fibre, ecc. sono composte le vostre verdure? Quante calorie sviluppano? Quante vitamine, sali minerali, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, ecc. contengono? E quali sono i metodi più comuni per conservare questi ortaggi presenti sulle nostre tavole? A tutte queste ed altre domande, risponderà il volume “Il Benessere dall’orto”.
8,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.