Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi

Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi
Titolo Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Giardinaggio
Collana Hobby Live
Editore Susalibri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788888916897
 
8,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
I vostri ortaggi, acquistati o coltivati, e le vostre erbe utilizzate in cucina cosa contengono? Da quanta acqua, proteine, grassi, zuccheri, fibre, ecc. sono composte le vostre verdure? Quante calorie sviluppano? Quante vitamine, sali minerali, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, ecc. contengono? E quali sono i metodi più comuni per conservare questi ortaggi presenti sulle nostre tavole? A tutte queste ed altre domande, risponderà il volume “Il Benessere dall’orto”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.