I vostri ortaggi, acquistati o coltivati, e le vostre erbe utilizzate in cucina cosa contengono? Da quanta acqua, proteine, grassi, zuccheri, fibre, ecc. sono composte le vostre verdure? Quante calorie sviluppano? Quante vitamine, sali minerali, sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo, ecc. contengono? E quali sono i metodi più comuni per conservare questi ortaggi presenti sulle nostre tavole? A tutte queste ed altre domande, risponderà il volume “Il Benessere dall’orto”.
Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi
Titolo | Il benessere dall'orto. Proprietà organolettiche, utilizzi e metodi di conservazione degli ortaggi |
Autori | P. Mario Aletto, Giancarlo Vinassa |
Argomento | Casa, hobby, cucina e tempo libero Giardinaggio |
Collana | Hobby Live |
Editore | Susalibri |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 01/2012 |
ISBN | 9788888916897 |