Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di P. Pignatelli

Aosta Valley. Favourite recipes

Aosta Valley. Favourite recipes

Stefano Torrione

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. Questi sapori della tradizione custoditi nelle antiche ricette di famiglia vengono valorizzati da chef e ristoratori che li ripropongono a tavola in un ventaglio ricco di autentiche e nuove proposte. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
10,00

Cucina Valle d'Aosta. 80 ricette della tradizione e (non). Ediz. italiana e francese

Cucina Valle d'Aosta. 80 ricette della tradizione e (non). Ediz. italiana e francese

Stefano Torrione

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2014

pagine: 288

Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
26,00

Valle d'Aosta. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Valle d'Aosta. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione

Stefano Torrione

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2015

pagine: 96

Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. Questi sapori della tradizione custoditi nelle antiche ricette di famiglia vengono valorizzati da chef e ristoratori che li ripropongono a tavola in un ventaglio ricco di autentiche e nuove proposte. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
10,00

Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese

Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese

Stefano Torrione

Libro: Libro rilegato

editore: SIME BOOKS

anno edizione: 2013

pagine: 288

Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
26,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.