Libri di P. Pignatelli
Aosta Valley. Favourite recipes
Stefano Torrione
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2015
pagine: 96
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. Questi sapori della tradizione custoditi nelle antiche ricette di famiglia vengono valorizzati da chef e ristoratori che li ripropongono a tavola in un ventaglio ricco di autentiche e nuove proposte. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Cucina Valle d'Aosta. 80 ricette della tradizione e (non). Ediz. italiana e francese
Stefano Torrione
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2014
pagine: 288
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Valle d'Aosta. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Stefano Torrione
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2015
pagine: 96
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. Questi sapori della tradizione custoditi nelle antiche ricette di famiglia vengono valorizzati da chef e ristoratori che li ripropongono a tavola in un ventaglio ricco di autentiche e nuove proposte. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.
Cucina in Valle D'Aosta. 80 ricette della tradizone (e non). Ediz. italiana e inglese
Stefano Torrione
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2013
pagine: 288
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.