Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di P. Sardo (cur.)

Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

Libro: Copertina rigida

editore: Slow Food

anno edizione: 2017

pagine: 160

Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.
24,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.