Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia

Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
Titolo Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
Curatore
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 09/2017
ISBN 9788884994776
 
24,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.