Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Paco Torreblanca

Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

Paco Torreblanca

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2004

pagine: 351

Spesso si è soliti ripetere la massima che la cucina è un'arte e la pasticceria è una scienza. Questo libro di Torreblanca sembra volere sia confermare che negare questa affermazione. Certamente la precisione e il rigore con le quali le ricette sono state redatte spostano l'ago della bilancia verso la scienza così come le tavole dedicate alle proprietà dei vari dolcificanti e la notevole attenzione per l'igiene in cucina. D'altro canto, la grande creatività delle ricette e le brillanti presentazioni sembrano propendere più verso l'arte. Questo è un libro che cattura il meglio di entrambi i mondi. Proponendo torte, dessert al piatto, cioccolatini, dolci lievitati, gelati e sorbetti, gelatine di frutta, presentazioni artistiche, decorazioni, e occupandosi anche della difficile relazione tra il vino e i desserts, offre un panorama completo dell'arte della pasticceria e il ritratto di uno stile personale che ha raggiunto l'apice.
24,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.