Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di R. Ponzio

Il buon paese. Il meglio della produzione alimentare italiana

Il buon paese. Il meglio della produzione alimentare italiana

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2010

pagine: 848

La nuova edizione della guida di Slow Food alla migliore produzione alimentare d'Italia, dedicata alla scoperta di un patrimonio di tipicità e tradizione. Oltre 2000 segnalazioni di artigiani e contadini con i loro prodotti: dai salumi alle carni, dall'aceto al caffè, dal cioccolato alle conserve, dai formaggi al pane, dal miele alle verdure, dal pesce alla pasta, dai gelati ai tartufi. Troverete anche uno spazio particolare dedicato ai Presìdi Slow Food, che tutelano le produzioni a rischio di scomparsa, e ai Mercati della Terra, luoghi dove si possono acquistare direttamente i prodotti dai produttori.
18,00

Italia dei presidi. Guida ai prodotti da salvare

Italia dei presidi. Guida ai prodotti da salvare

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2004

pagine: 650

14,00

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

Libro

editore: Slow Food

anno edizione: 2002

pagine: 480

Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche per otto anni. La guida ai prodotti e ai produttori riporta una piccola mappa della produzione agroalimentare d'Italia. 144 prodotti scovati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori.
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.