Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori

L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori
Titolo L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori
Curatori , ,
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 480
Pubblicazione 01/2002
ISBN 9788884990426
 
13,00

Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche per otto anni. La guida ai prodotti e ai produttori riporta una piccola mappa della produzione agroalimentare d'Italia. 144 prodotti scovati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.