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Libri di René Redzepi

Flavorama. La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina

Flavorama. La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina

Arielle Johnson

Libro: Libro rilegato

editore: Hoepli

anno edizione: 2025

pagine: 336

Questo è un libro sul sapore. Il sapore va ben oltre il “gusto” o il “non gusto”. È sensazione, è chimica, è emozione, è arte. E capire come funziona il sapore è il modo più rapido per diventare un cuoco migliore, più creativo e più sicuro di sé. Arielle Johnson esplora il sapore da ogni angolazione, con gli occhi dello scienziato, in alcuni dei migliori ristoranti del mondo e nella cucina della propria casa. In "Flavorama" condivide con tutti noi chimica, sensazioni e creatività attraverso poche leggi e schemi fondamentali, tanto semplici da imparare quanto potenti da usare. Completo di quasi cento ricette, tra cui corsi accelerati di salse alle erbe e spezie poco apprezzate, idee per aumentare l'umami nella cacio e pepe e per far fermentare il miso con semi di zucca, un algoritmo vecchio di quattrocento anni per condire l'insalata e molto altro ancora, "Flavorama" è una guida indispensabile e irriverente al meraviglioso mondo del sapore.
37,90

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

René Redzepi, David Zilber

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2019

pagine: 464

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
55,00

A work in progress: a journal

A work in progress: a journal

René Redzepi

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2019

pagine: 224

24,95

Noma. Time and place in Nordic cuisine

Noma. Time and place in Nordic cuisine

René Redzepi

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2010

pagine: 354

59,95

A work in progress. Journal, recipes and snapshots

A work in progress. Journal, recipes and snapshots

René Redzepi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Phaidon

anno edizione: 2013

pagine: 648

49,95

Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica

René Redzepi

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2011

pagine: 354

Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.
49,95

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