Libri di Riccardo Quintili
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
Riccardo Quintili
Libro: Libro in brossura
editore: Editorialenovanta
anno edizione: 2019
pagine: 128
Il mensile "Il Salvagente" pubblica un libro - inchiesta sul business dei pesticidi, dei semi per trattare le piante e dei medicinali ad opera delle multinazionali.
Il piatto naturale. Dalla A di agretti alla Z di zenzero
Riccardo Quintili
Libro
editore: Editorialenovanta
anno edizione: 2018
pagine: 160
Le caratteristiche e i benefici, i rischi e i segreti per scegliere gli alimenti che portiamo a tavola.
L'erba voglio. E se prendessimo atto che decenni di proibizionismo hanno aiutato solo le mafie?
Riccardo Quintili
Libro: Copertina morbida
editore: Editorialenovanta
anno edizione: 2018
Breve compendio sull'uso legale della cannabis.
Miti alimentari. Leggende, stereotipi e convinzioni diffuse su cibo e alimentazione, messe alla prova delle conoscenze scientifiche disponibili
Alberto Ritieni, Riccardo Quintili
Libro: Copertina morbida
editore: Editorialenovanta
anno edizione: 2017
pagine: 100
Il libro analizza e mette in discussione alcuni falsi miti alimentari. Avvalendosi del dato inconfutabile e della "prova scientifica", gli autori presentano al lettore una guida per orientare correttamente le scelte alimentari.

