Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Romina Coppola

The raw experience. Viaggio nella cucina crudista

The raw experience. Viaggio nella cucina crudista

Romina Coppola

Libro: Libro in brossura

editore: Enea Edizioni

anno edizione: 2023

pagine: 224

Un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista. Mangiare crudo significa valorizzare l'essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto. Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti. Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi di quella bellezza che può rendere un piatto una meravigliosa opera d'arte.
29,00

Sweet artisan stories. Racconti dietro l'obiettivo

Sweet artisan stories. Racconti dietro l'obiettivo

Romina Coppola

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2019

pagine: 368

Un libro di racconti dietro ad uno scatto, un libro di cucina che mette in risalto quella parte che non viene mai narrata: le mani, il cuore e i pensieri di chi realizza la ricetta. Un libro di ricette dolci, dolci raccontati, dolci casalinghi, dolci che fanno parte della vita quotidiana, dolci immortalati in scatti che rappresentano pienamente l'essenza romantica e culinaria dell'autrice. Vi siete mai chiesti come nasce un dolce? Nasce da un'emozione, da uno stato d'animo. Nasce nel momento in cui lo si è immaginato. Nasce in quella sensazione di tristezza, nasce nel bisogno di conforto. E vive per un attimo nella sua bellezza, ed è in quel momento che avviene lo scatto. Ogni scatto serve a imprimere ciò che nel tempo non dura. Rimane il ricordo attraverso una fotografia, in bocca l'aroma e qualche parole da leggere.
30,00

Rawlicious! 100 dolci vegan crudisti davvero deliziosi

Rawlicious! 100 dolci vegan crudisti davvero deliziosi

Romina Coppola

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2017

pagine: 251

Autrice del libro "Sugarless", Romina Coppola ci propone un nuovo ricettario di dolci e dessert a base di ingredienti vegetali, questa volta senza cottura. Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite. Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.
25,00

Sugarless. Sapori dolci di una cucina naturale

Sugarless. Sapori dolci di una cucina naturale

Romina Coppola

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2014

pagine: 120

"Sugarless" è un libro di ricette dolci prive di ingredienti di origine animale e spesso preparate senza zucchero, il ricettario è suddiviso in quattro capitoli dedicati al susseguirsi delle quattro stagioni. Ogni ricetta raccoglie gli ingredienti di stagione ed è accompagnata da uno scatto fotografico dell'autrice. Attraverso le numerose fotografie, i colori ed i sapori, che scandiscono lo scorrere del tempo, Romina ci racconta una storia di cucina naturale con una torta, un muffin o un gelato.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.