Libri di S. Milano
Netter. Atlante di anatomia fisiopatologia e clinica. Sistema nervoso. Volume Vol. 1
H. Royden Jones
Libro: Libro rilegato
editore: Edra Masson
anno edizione: 2014
pagine: 390
Italia dei presidi. Guida ai prodotti da salvare
Libro
editore: Slow Food
anno edizione: 2004
pagine: 650
A A world of presidia. Food, culture & community
Libro
editore: Slow Food
anno edizione: 2004
pagine: 180
L'Italia dei presìdi. Guida ai prodotti e ai produttori
Libro
editore: Slow Food
anno edizione: 2002
pagine: 480
Dalla minuscola lenticchia di Ustica alla grande Chianina; dalla toma di Gressoney, sulle malghe più alte delle Alpi, al gamberetto di nassa, nelle grotte del Tirreno; dalla delicata fragola di Tortona, al caciocavallo Podolico, che stagiona anche per otto anni. La guida ai prodotti e ai produttori riporta una piccola mappa della produzione agroalimentare d'Italia. 144 prodotti scovati dai Presìdi: la loro storia, la tecnica di lavorazione, gli indirizzi dei produttori.