Libri di Stephan Lagorce
Gli aromi del cioccolato
Stephan Lagorce
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2012
pagine: 168
Come degustare il cioccolato? Secondo quali criteri? Accompagnato o da solo? Tutte domande alle quali questo volume cerca di rispondere proponendo idee, suggestioni e ricette che portano a capire ed amare questo meraviglioso prodotto. Non mancano le fondamentali ricette della pasticceria al cioccolato con varianti fantasiose e folli, consigli pratici sulla conservazione e trucchi per cucinare senza sorprese.
Gli aromi del cioccolato
Stephan Lagorce
Libro: Libro rilegato
editore: White Star
anno edizione: 2008
pagine: 160
Come degustare il cioccolato? Secondo quali criteri? Accompagnato o da solo? Tutte domande alle quali questo volume cerca di rispondere proponendo idee, suggestioni e ricette che portano a capire ed amare questo meraviglioso prodotto. Non mancano le fondamentali ricette della pasticceria al cioccolato con varianti fantasiose e folli, consigli pratici sulla conservazione e trucchi per cucinare senza sorprese.

