Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Stephen Colagiuri

La rivoluzione del glucosio

La rivoluzione del glucosio

Jennie Brand-Miller, Kaye Foster-Power, Stephen Colagiuri

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2005

pagine: 350

Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.