Il libro parte da una fondamentale nozione di biochimica, l'Indice Glicemico (la capacità di un determinato alimento di innalzare, più o meno, il tasso di glucosio nel sangue), e spiega in modo semplice e chiaro tutto ciò che è necessario conoscere sull'IG e sul perché sia così importante per la salute. Attraverso il controllo di questo valore è possibile: eliminare l'eccesso di peso, ridurre i fattori di rischio per lo sviluppo delle patologie cardiovascolari, controllare le variazioni della glicemia, gestire il diabete mellito tipo I e tipo II, contrastare l'insorgenza o i sintomi della Sindrome X.
La rivoluzione del glucosio
| Titolo | La rivoluzione del glucosio |
| Autori | Jennie Brand-Miller, Kaye Foster-Power, Stephen Colagiuri |
| Traduttore | P. Reverso |
| Collana | Manuali Fabbri |
| Editore | Fabbri |
| Formato |
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| Pagine | 350 |
| Pubblicazione | 03/2005 |
| ISBN | 9788845110313 |

