Libri di Tiziano Pierucci
Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Per le Scuole superiori
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2021
pagine: 144
Questo volume è parte dell'opera "RUND UM die deutschprachigen Länder" corso di Tedesco destinato ai Trienni della Scuola Secondaria di Secondo Grado. Rund um è una civiltà destinata agli anni conclusivi delle scuole secondarie di secondo grado. Il libro tratta aspetti generali della cultura dei paesi di lingua tedesca, con particolare enfasi su tematiche attinenti al turismo e all'enogastronomia. La prospettiva ampia e l'impostazione trasversale rendono questo testo efficace per la preparazione all'Esame di Stato e alla vita professionale. In particolare, è ideale per accompagnare e completare i testi di lingua settoriale destinati agli Istituti tecnici e professionali con indirizzo turistico e alberghiero.
Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2020
pagine: 312
Questo volume è parte dell'opera "Reiselust" corso di Tedesco destinato ai Trienni della Scuola Secondaria di Secondo Grado. Reiselust è un corso dedicato all'indirizzo Turismo degli Istituti Tecnici Economici e all'indirizzo Ricevimento degli Istituti Professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera.
Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2019
pagine: 240
Un corso di lingua di specialità destinato al settore Sala e vendita (degli Istituti Professionali per lenogastronomia e lospitalità alberghiera) che ha lobiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali. - Sala e vendita - La lingua per il lavoro in contesti reali - Grammatica in italiano - Video originali
Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2019
pagine: 216
Questo volume è parte dell'opera Kochkunst NEU. Un corso di lingua di specialità destinato ai settori dell'Enogastronomia e della Pasticceria (degli Istituti Professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera) che ha l'obiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali.
Urlaub in Italien. Corso di tedesco. Guida per l'insegnante. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Tiziano Pierucci, Franco Giani
Libro
editore: Loescher
anno edizione: 1995
pagine: 88
Urlaub in Italien. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Audiocassetta
Tiziano Pierucci, Franco Giani
Audio: Cassetta audio
etichetta: Loescher
anno edizione: 1995
Gespräche im Hotel. Konversations-orientierter Deutschkurs fürs Hotelgewerbe. Guida per l'insegnante. Per le Scuole superiori
Tiziano Pierucci, Franco Giani
Libro
editore: Loescher
anno edizione: 1994
pagine: 48
Gespräche im Hotel. Konversations-orientierter. Deutschkurs fürs Hotelgewerbe. Per le Scuole superiori. Audiocassetta
Tiziano Pierucci, Franco Giani
Audio: Cassetta audio
etichetta: Loescher
anno edizione: 1994
Reisezeit neu. Deutschkurs fur tourismus. Per le Scuole superiori
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2013
pagine: 288
Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità
Mahlzeit! Deutsch im restaurant und café. Per gli Ist. alberghieri
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi, Guido Moscatiello
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2012
pagine: 240
Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità
Kochkunst. Deutsch für gastronomie. Per gli Ist. alberghieri
Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi, Guido Moscatiello
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Loescher
anno edizione: 2012
pagine: 224
Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità