Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Tiziano Pierucci

Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Per le Scuole superiori

Rund um. Die deutschsprachigen lander landeskunde, tourismus, esskultur. Per le Scuole superiori

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2021

pagine: 144

Questo volume è parte dell'opera "RUND UM die deutschprachigen Länder" corso di Tedesco destinato ai Trienni della Scuola Secondaria di Secondo Grado. Rund um è una civiltà destinata agli anni conclusivi delle scuole secondarie di secondo grado. Il libro tratta aspetti generali della cultura dei paesi di lingua tedesca, con particolare enfasi su tematiche attinenti al turismo e all'enogastronomia. La prospettiva ampia e l'impostazione trasversale rendono questo testo efficace per la preparazione all'Esame di Stato e alla vita professionale. In particolare, è ideale per accompagnare e completare i testi di lingua settoriale destinati agli Istituti tecnici e professionali con indirizzo turistico e alberghiero.
16,00

Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Reiselust. Deutschkurs für Tourismus und Hotellerie. Per il triennio degli Ist. tecnici economici indirizzo turismo e degli Ist. professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2020

pagine: 312

Questo volume è parte dell'opera "Reiselust" corso di Tedesco destinato ai Trienni della Scuola Secondaria di Secondo Grado. Reiselust è un corso dedicato all'indirizzo Turismo degli Istituti Tecnici Economici e all'indirizzo Ricevimento degli Istituti Professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera.
30,10

Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri

Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2019

pagine: 240

Un corso di lingua di specialità destinato al settore Sala e vendita (degli Istituti Professionali per lenogastronomia e lospitalità alberghiera) che ha lobiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali. - Sala e vendita - La lingua per il lavoro in contesti reali - Grammatica in italiano - Video originali
28,20

Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali

Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2019

pagine: 216

Questo volume è parte dell'opera Kochkunst NEU. Un corso di lingua di specialità destinato ai settori dell'Enogastronomia e della Pasticceria (degli Istituti Professionali per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera) che ha l'obiettivo di sviluppare al tempo stesso le competenze linguistiche e quelle professionali.
25,80

Urlaub in Italien. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Audiocassetta
10,25

Reisezeit neu. Deutschkurs fur tourismus. Per le Scuole superiori

Reisezeit neu. Deutschkurs fur tourismus. Per le Scuole superiori

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2013

pagine: 288

Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità
31,00

Mahlzeit! Deutsch im restaurant und café. Per gli Ist. alberghieri

Mahlzeit! Deutsch im restaurant und café. Per gli Ist. alberghieri

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi, Guido Moscatiello

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2012

pagine: 240

Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità
27,00

Kochkunst. Deutsch für gastronomie. Per gli Ist. alberghieri

Kochkunst. Deutsch für gastronomie. Per gli Ist. alberghieri

Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi, Guido Moscatiello

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Loescher

anno edizione: 2012

pagine: 224

Le competenze microlinguistiche e gli obiettivi professionali che il testo si propone di raggiungere sono coerenti con le nuove indicazioni ministeriali. - Competenze microlinguistiche acquisite gradualmente - Apparato didattico organizzato in diversi livelli di difficoltà - Esercizi di traduzione - Grammatica in italiano - Schede con Redewendungen - Contenuti legati al mondo del lavoro - Multimedialità
27,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.