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Libri di Alma Sinibaldi

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2011

pagine: 154

12,00

Girapuglia

Girapuglia

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2010

pagine: 168

La guida propone un viaggio nei sapori di Puglia: itinerari fra i prodotti tipici, le eccellenze agroalimentari, gli eventi enogastronomici, le curiosità, le leggende, le ricette tradizionali, i corsi di cucina in masseria. E, inoltre, la storia, i paesaggi, i musei della terra, le migliori cantine e i frantoi, le strutture ricettive da visitare percorrendo da nord a sud questa regione "buona tutto l'anno".
12,00

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Ediz. inglese
12,00

Guide of Apulian extra virgin olive oils

Guide of Apulian extra virgin olive oils

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2009

pagine: 170

12,00

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2009

pagine: 170

12,00

La Puglia è servita 2009

La Puglia è servita 2009

Pasquale Porcelli, Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2009

pagine: 268

18,00

La Puglia è servita 2010

La Puglia è servita 2010

Pasquale Porcelli, Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2010

pagine: 268

La guida segnala ben 281 strutture: 18 ristomare (locali in cui si celebra una cucina esclusivamente di mare), 59 ristoranti, 35 trattorie, 15 fornelli, 22 vinerie, 22 masserie, 20 Bed & Breakfast, 26 dimore d'epoca, 12 top residence, 38 cantine, 14 oleifici. Un'attenta selezione, frutto di una continua e rigorosa ricerca dell'eccellenza e della genuinità dei sapori, dei luoghi e delle persone che esprimono il volto più autentico e ospitale della Puglia. I luoghi del buon mangiare sono raccontati da Pasquale Porcelli, critico enogastronomo pugliese; la descrizione delle migliori residenze, invece, è affidata alla giornalista Alma Sinibaldi. I turisti gourmet troveranno utilissime le indicazioni delle sezioni "Botti & Bottiglie" e "Oli & Frantoi" (anche con brevi descrizioni dei prodotti di punta delle aziende) e delle "Tipicittà" con la segnalazione di botteghe artigiane, aziende di prodotti tipici e piccoli ristori dove acquistare gustosi cadeau.
18,00

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Ediz. italiana e inglese
12,00

Guida agli agriturismi di Puglia

Guida agli agriturismi di Puglia

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2010

pagine: 114

Quello dell'ospitalità rurale pugliese è un universo dai mille volti: casali, masserie e orti didattici, lezioni di cucina tipica, aziende agricole, biologiche e biodinamiche. Il tutto, riunito sotto il termine di agriturismo, genuina espressione del patrimonio di storia, cultura e tradizioni legato alla campagna pugliese. La pubblicazione segnala circa 300 strutture in cui assaporare una gastronomia fatta di sapori e ingredienti semplici, di passione per le tradizioni, di impegno per il recupero dei metodi artigianali di lavorazione.
9,00

Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011. Ediz. inglese
12,00

Guida ai Bed & Breakfast di Puglia

Guida ai Bed & Breakfast di Puglia

Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2010

pagine: 164

La pubblicazione rappresenta un utile vademecum dedicato all'ampia offerta ricettiva in B&B della regione, in cui ben si esprimono la solarità e le doti umane della gente di Puglia. È corredata da una mappa sintetica dei luoghi più interessanti dal punto di vista turistico, dalle mete balneari a quelle più squisitamente culturali, da quelle naturalistiche ai luoghi della fede, per vivere appieno le emozioni intense e uniche che il territorio pugliese è capace di regalare, forte di uno speciale connubio fra tradizione ed eleganza, sapori autentici e professionalità nell'accoglienza.
9,00

La Puglia è servita 2011

La Puglia è servita 2011

Pasquale Porcelli, Alma Sinibaldi

Libro

editore: Tirsomedia

anno edizione: 2010

pagine: 266

La guida segnala 274 suggerimenti per scegliere il meglio del turismo enogastronomico in Puglia: 20 Ristomare (locali in cui si celebra una cucina esclusivamente di mare), 64 Ristoranti, 30 Trattorie, 12 Fornelli, 21 Vinerie, 20 Masserie, 24 Bed & Breakfast, 26 Dimore d'Epoca, 14 Top Residence (dimore che uniscono lusso e autonomia, coccole e privacy, calore e comfort. Masserie e ville che offrono la possibilità di vivere il contatto con la natura in atmosfere raccolte, con tutte le comodità e i comfort di una bella casa, senza rinunciare a sentirsi in vacanza, proponendo, a volte, servizi di lusso come l'autista, il cuoco privato e il personale di servizio per il piacere del "dolce far nulla"), 32 Cantine, 11 Oleifici. Un'attenta selezione, frutto di una continua e rigorosa ricerca dell'eccellenza e della genuinità dei sapori, dei luoghi e delle persone che esprimono il volto più autentico e ospitale della Puglia.
18,00

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