Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cesare Gridelli

Il quarto scudetto del Napoli

Il quarto scudetto del Napoli

Cesare Gridelli, Guido Trombetti

Libro: Libro in brossura

editore: Rogiosi

anno edizione: 2025

pagine: 224

Uno dei tormentoni del 4° scudetto è sicuramente, da parte dei tifosi e degli addetti ai lavori, il dibattito se questo scudetto è stato o no un miracolo calcistico. Quelli che non lo ritengono tale supportano la loro tesi con il fatto che è vero che la squadra proveniva da un decimo posto, ma che aveva comunque molti titolari provenienti dalla squadra vincitrice dello scudetto di due anni prima. Inoltre il Presidente aveva comunque fatto in estate una ottima campagna acquisti spendendo 150 milioni di euro e mettendo a disposizione di Conte una squadra competitiva. Grande merito a Conte autore di un vero e proprio miracolo calcistico. Ma grande merito anche al Presidente che lo ha ingaggiato e che gli ha allestito una squadra che comunque lo ha portato alla vittoria.
15,00

La marcia per il terzo scudetto. Un anno di Napoli

La marcia per il terzo scudetto. Un anno di Napoli

Cesare Gridelli, Guido Trombetti

Libro: Libro in brossura

editore: Rogiosi

anno edizione: 2023

pagine: 208

"In quest'anno magico che ha visto il Napoli vincere lo scudetto, dopo più di 30 anni dall'ultimo dell'era Maradona, abbiamo pensato di scrivere questo libricino inserendo tutti i dialoghi scritti durante il campionato e inserendo alcune considerazioni che fanno loro da collante. Cosi abbiamo provato a ripercorrere il cammino del Napoli e la sua marcia trionfale verso il terzo scudetto."
15,00

Dolci senza rimpianti. Ingredienti sani e ricette bilanciate per golosi dessert salvavita

Dolci senza rimpianti. Ingredienti sani e ricette bilanciate per golosi dessert salvavita

Cesare Gridelli, Antonietta Polcaro

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2018

pagine: 160

È vero che i dolci fanno male? Questo libro dice di no, a patto che le ricette siano ricche di nutrienti "buoni" forniti, per esempio, dalla frutta e dalle spezie, ed evitino ingredienti che, se consumati troppo spesso, potrebbero essere dannosi per la nostra salute. Ecco perché i "dolci senza rimpianti", tutti di facile realizzazione e con ingredienti reperibili al supermercato, presentano alimenti più salutari rispetto ai dolci comuni, non contenendo burro, uova, latte vaccino intero, panna, zuccheri e farine raffinate. Il libro offre anche una ricca parte introduttiva con consigli per facilitare la preparazione dei piatti, evidenzia le virtù di determinati ingredienti e tutto quello che c'è da sapere su alimenti spesso ritenuti a rischio, quali zuccheri e farine. Il risultato è un ricettario ricco di informazioni utili, originale e coloratissimo, pensato per chi voglia gustarsi un dessert che soddisfi il palato ma anche la propria voglia di benessere. In ogni ricetta troverete indicate le sostanze contenute negli ingredienti, ritenute interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.
14,90

In cucina contro il cancro

In cucina contro il cancro

Cesare Gridelli

Libro: Copertina morbida

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2015

pagine: 231

Il cancro ha una genesi multifattoriale legata a diversi fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi l'alimentazione ha un ruolo importante, sia per quanto riguarda l'eccessivo consumo di alimenti poco salutari come grassi, cibi ipercalorici e alcolici, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti. Per contro, in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive. La seconda edizione ampliata e aggiornata di questo volume approfondisce quali sono le abitudini alimentari collegate al rischio di sviluppare tumori e quali, invece, andrebbero adottate per prevenirli. Inoltre, propone un'ampia gamma di ricette di facile esecuzione per alimentarsi in modo sano senza rinunciare al gusto.
18,00

In cucina contro il cancro. Cento ricette per aiutare e contrastarlo

In cucina contro il cancro. Cento ricette per aiutare e contrastarlo

Cesare Gridelli

Libro: Copertina morbida

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2014

pagine: 168

Prevenire il cancro significa prima di tutto ridurre drasticamente i fattori di rischio, in primis il fumo di sigaretta e una non corretta alimentazione. Questo libro spiega quali abitudini alimentari sono collegate al rischio di sviluppare tumori e illustra dettagliatamente quali invece è consigliabile adottare. L'autore, oncologo e appassionato cultore gastronomico, presenta 100 ricette sane, appetitose e originali che possono essere riprodotte con facilità da tutti coloro che desiderano fare attenzione alla propria alimentazione senza rinunciare al gusto.
15,00

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Santa Di Salvo, Cesare Gridelli

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2018

pagine: 159

Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.
9,90

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

La cucina salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare per combattere il cancro a tavola

Santa Di Salvo, Cesare Gridelli

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2017

pagine: 160

Un libro di ricette salvavita deve essere questo: un viaggio dal prodotto alla ricetta, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, per dimostrare che si può mangiare con gusto in modo equilibrato e salutare. Un manuale ecologico che ci aiuti a costruire un format di ambientalismo alimentare fatto di mille sfumature... tra cui anche i tempi e i ritmi di assunzione del cibo, per esempio, la convivialità, l'estetica degli alimenti, un approccio ludico che escluda i sensi di colpa.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.