Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cristina Fusi

Sei più di quello che ti manca. Perché nessuna assenza può definire chi sei davvero

Cristina Fusi

Libro: Libro in brossura

editore: Passione Scrittore selfpublishing

anno edizione: 2025

pagine: 110

"Sei più di quello che ti manca" è un saggio narrativo che dà voce alle fragilità femminili, trasformandole in occasione di consapevolezza e forza. Attraverso una narrazione intima e autentica, l'autrice accompagna le lettrici in un percorso di riconciliazione con sé stesse, affrontando temi come la solitudine, l'insicurezza, il senso di inadeguatezza e la mancanza, con uno sguardo attento alla sorellanza e alla resilienza. Non è un manuale di auto-aiuto, ma un invito potente a ritrovare valore personale anche nei momenti più complessi. Un testo che parla soprattutto alle donne, ma che può toccare chiunque abbia vissuto una frattura interiore e desideri trasformarla in una possibilità.
17,90

Cinque stagioni in cucina. 23 menu e tanti suggerimenti utili per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola

Cinque stagioni in cucina. 23 menu e tanti suggerimenti utili per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola

Cristina Fusi

Libro: Libro in brossura

editore: Terra Nuova Edizioni

anno edizione: 2014

pagine: 115

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L'ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all'energia terra. Queste cinque stagioni sono legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo. Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico. Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l'energia di cui necessitiamo. L'autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interveniamo sull'energia del cibo che ci nutre. I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense. Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e condivisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia. Introduzione di Roberto Rossi.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.