Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di CUCINA

Liquori d'erbe fatti in casa

Liquori d'erbe fatti in casa

CUCINA

Libro: Copertina morbida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2008

pagine: 128

Colare goccia a goccia: questo è il significato della parola distillare. Un significato che dà l'idea della lentezza di un procedimento antico. Il volume offre tutte le nozioni necessarie per preparare i più vari tipi di amari, grappe, centerbe, elisir e i liquori più ''famosi'', dal limoncello al mirto, dal rabarbaro al curaçao, dall'alchermes allo zabaione. Il processo di distillazione e infusione, l'invecchiamento,l'attrezzatura di base, gli accessori, le colorazioni dei liquori e soprattutto tante ricette per guadagnare in gusto e salute.
8,90

Insalate e verdure

Insalate e verdure

CUCINA

Libro: Copertina morbida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2008

pagine: 128

Un vasto ricettario all'insegna del mondo stuzzicante e colorato delle insalate e delle verdure, che propone ricette semplici ed elaborate, ma sempre saporite e genuine, in linea con le più moderne indicazioni nutrizionali. Particolare attenzione è infatti posta sulle caratteristiche nutritive dei singoli ingredienti e sulla loro corretta preparazione. Le ricette proposte spaziano dagli antipasti ai carpacci, dalle crudità alle insalate di pasta e cereali, dalle insalate classiche alle ricche insalatone, dalle verdure al forno a quelle ripiene. Il libro ideale per chi desidera abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico, a risultati gustosi e originali.
8,90

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

CUCINA

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2007

pagine: 608

La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto.
35,00

Oggi cucino io. Ricette mediterranee. 600 piatti della tradizione europea, nordafricana e mediorientale

Oggi cucino io. Ricette mediterranee. 600 piatti della tradizione europea, nordafricana e mediorientale

CUCINA

Libro: Copertina morbida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2006

pagine: 976

Dall'Italia alla Francia meridionale, dalla Spagna ai Balcani, al Nordafrica e al Medioriente, il volume offre un panorama completo dei piatti tipici delle regioni mediterranee. Una selezione di 600 gustose ricette - dagli antipasti ai dessert - per viariare il proprio menù scoprendo gli ingredienti e i sapori di diverse culture gastronomiche, ricche di tradizione. Ogni piatto è illustrato e descritto passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, per consentire anche ai meno esperti una sicura riuscita.
15,00

Cucina cinese. Squisite ricette dall'Oriente

Cucina cinese. Squisite ricette dall'Oriente

CUCINA

Libro

editore: Edicart

anno edizione: 1997

pagine: 72

11,62

Il cioccolato

Il cioccolato

CUCINA

Libro

editore: Edicart

anno edizione: 1997

pagine: 72

9,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.