Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate
Titolo Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate
Autore
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 608
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788809056541
 
35,00

La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.