Dall'Italia alla Francia meridionale, dalla Spagna ai Balcani, al Nordafrica e al Medioriente, il volume offre un panorama completo dei piatti tipici delle regioni mediterranee. Una selezione di 600 gustose ricette - dagli antipasti ai dessert - per viariare il proprio menù scoprendo gli ingredienti e i sapori di diverse culture gastronomiche, ricche di tradizione. Ogni piatto è illustrato e descritto passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, per consentire anche ai meno esperti una sicura riuscita.
Oggi cucino io. Ricette mediterranee. 600 piatti della tradizione europea, nordafricana e mediorientale
Titolo | Oggi cucino io. Ricette mediterranee. 600 piatti della tradizione europea, nordafricana e mediorientale |
Autore | CUCINA |
Collana | Illustrati. Gastronomia |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 976 |
Pubblicazione | 04/2006 |
ISBN | 9788837038922 |