Libri di Gabriella Fabbrocini
Dermatologia e venereologia. Testo atlante
Gabriella Fabbrocini, Massimiliano Scalvenzi, Cataldo Patruno, Mario Delfino
Libro
editore: Idelson-Gnocchi
anno edizione: 2022
pagine: 204
Acne. Dalla patogenesi alla terapia
Gabriella Fabbrocini, Giuseppe Micali, Sara Cacciapuoti, Francesco Lacarrubba
Libro: Libro in brossura
editore: Minerva Medica
anno edizione: 2021
pagine: 128
Adult atopic dermatitis
Cataldo Patruno, Maddalena Napolitano, Gabriella Fabbrocini
Libro: Libro in brossura
editore: Minerva Medica
anno edizione: 2020
pagine: 96
Cute e oncoterapia
Maria Concetta Pucci Romano, Gabriella Fabbrocini, Ivana Romano
Libro: Libro in brossura
editore: Idelson-Gnocchi
anno edizione: 2018
pagine: 160
Chef per una notte
Gabriella Fabbrocini
Libro: Copertina morbida
editore: Guida
anno edizione: 2016
pagine: 112
"Chef per una notte" nasce dal piacere della condivisione: condividere la buona cucina, il divertimento e l'amicizia. L'avventura di Gabry Chef trova ora posto in un libro da tenere a portata di mano quando vogliamo che la buona cucina, intesa come quella sperimentale, allegra e divertente, entri nelle nostre case. Tanti ricordi e sapori di infanzia che un gruppo di amici, ritrovatosi quasi per gioco, ha voluto condividere con il lettore.
Ho drogato la mia vita!
Gabriella Fabbrocini, Gemma Tisci
Libro: Libro in brossura
editore: L'Isola dei Ragazzi Scuola
anno edizione: 2002
pagine: 64
Giuseppe, Patrizia, Luciano raccontano le loro storie e le loro esperienze di droga. Tutti e tre hanno avuto la fortuna di approdare ad una comunità che ha cominciato a restituirgli la vita. Storie di ragazzi che raccontano i loro percorsi, le loro fantasie, le loro illusioni e le loro schiavitù, i loro terrori ed il filo di speranza a cui si sono aggrappati. Il libro vuole essere uno strumento di lavoro per ragazzi, genitori, educatori, da leggere insieme per discutere in classe, in gruppo, per capire, per tentare di prevenire o per fare qualcosa a favore di chi è in difficoltà.
La storia di Martina. Guida alla prevenzione della tossicodipendenza
Claudia Caputi, Gabriella Fabbrocini
Libro
editore: Edizioni Scientifiche Italiane
anno edizione: 1997
pagine: 32
Ho drogato la sua vita!
Gabriella Fabbrocini, Gemma Tisci
Libro
editore: L'Isola dei Ragazzi
anno edizione: 2002
pagine: 64
Testo atlante dermatologia e venereologia
Mario Delfino, Gabriella Fabbrocini, Massimiliano Scalvenzi, Anna Balato
Libro: Libro in brossura
editore: Idelson-Gnocchi
anno edizione: 2018
pagine: 120
A tavola non si invecchia. Ricette e consigli per una pelle giovane e sana
Pucci Romano, Gabriella Fabbrocini, Lorella Cuccarini
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2013
pagine: 288
In tempo di diete di grande successo ma di dubbio effetto sulla salute, le due autrici del libro, dottoresse dermatologhe ma anche amanti della buona cucina, vogliono dire la loro: in questa nuova edizione viene spiegato come utilizzare in maniera dietetica le 70 ricette del libro e in 32 nuove pagine introduttive vengono proposti degli schemi in modo che ciascuno sia in grado di costruire la propria dieta in maniera sana e personalizzata. Perché mangiare bene è anche il modo migliore per non ingrassare. Ogni ricetta, di facile realizzazione, contiene anche preziose indicazioni nutrizionali sugli ingredienti che la compongono; in particolare viene indicata la capacità antiossidante del piatto, con i suoi benefici effetti sulla pelle. Divise per portata, le ricette permettono anche di essere organizzate in menu tutti "a favore della pelle".
A tavola non si invecchia. Ricette e consigli per una pelle giovane e sana
Pucci Romano, Gabriella Fabbrocini, Lorella Cuccarini
Libro: Copertina morbida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2011
pagine: 256
Due dermatologhe, unite da un profondo impegno nel campo della ricerca scientifica ma anche dalla medesima passione per la buona cucina, propongono 70 gustose ricette di loro invenzione, che aiutano a mantenere la pelle bella e in buona salute. Alle autrici si aggiunge Lorella Cuccarini che racconta i trucchi, i segreti e le abitudini alimentari (e non) che le hanno permesso di mantenere naturalmente quell'aspetto e quella freschezza che tutti gli italiani ammirano. Ogni ricetta, di facile realizzazione, contiene anche preziose indicazioni nutrizionali sugli ingredienti che la compongono; in particolare viene indicato - e questa è una novità anche scientifica - la capacità antiossidante della ricetta, con i suoi benefici effetti sulla pelle. Divise per portata, le ricette permettono anche di essere organizzate in menù tutti "a favore della pelle". Una parte introduttiva spiega le regole fondamentali per una sana alimentazione.